Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Бодифлекс, ее плюсы и минусы



Бодифлекс, ее плюсы и минусыСистема дыхания бодифлекс разработана и успешно опробована жителем города Лас-Вегас (США) по имени Грир Чалдерс. После комплекса исследований проведенными медицинскими университетами Америки система бодифлекс была официально зарегистрирована, как помогающая решать проблемы не только с мышцами, но улучшать общий тонус и здоровье человеческого организма.

Суть методики заключается в глубоком дыхании, которое способствует усилению эффекта от физических упражнений. Как известно, мы задействуем только пятую часть объема наших легких, в результате чего организм недополучает кислород следствие этого – быстрая утомляемость. Как гласит последняя информация, опубликованная американским комитетом по подготовке олимпийских чемпионов, очень скоро дыхательная техника «бодифлекс» будет введена в обязательные учебные программы. Даже двадцать минут занятий в день значительно ускоряют процессы метаболизма, улучшают работу мышц и дают приятное чувство бодрости. Проблемы решаемые бодифлексом: уменьшение боли в мышцах; корректировка осанки; правильное распределение веса тела по позвоночнику; улучшение гибкости и пластики тела. За счет принятия изометрических положений бодифлекс напрягает и растягивает все мышцы, а глубокое дыхание увеличивает приток кислорода в кровь, в результате чего первые результаты занятий видны уже через несколько недель.

Рассмотрим минусы

Создатель методики Грир Чалдерс предупреждает, что расставание с данной методикой недопустимо! Поэтому если вы решили следовать бодифлекс, приготовьтесь к тому что вам придется заниматься ею всю жизнь, потому что после прекращения занятий наступит обратный эффект и организм не только вернет утраченные килограммы, но и даже увеличит их количество. Кроме того система бодифлекс неэффективна для тех кто не страдает избыточным весом, но хотел бы таким образом «подтянуть» фигуру.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *