Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Приданое Венеры: быть осторожным



Приданое Венеры: быть осторожнымМногие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В большинстве своем преобладают в этот момент те, у кого свадьба была осенью. У всех у них заболевание придатков, а иначе яичников. Тут надо успокоить обеспокоенных мужей и добавить, что воспаление придатков не является венерическим заболеванием. Однако причиной такого воспалительного процесса в большинстве случаев является инфекционное заболевание, передающееся половым путем. Чаще всего это хламидиоз.

Что собой представляют инфекционные агенты?

«Засланными казачками» в маточных трубах и яичниках являются не только хламидии. Из всех инфекций, способных передаваться половым путем, это микроплазмы и уреплазмы, либо гонококки. Другими микробами, несущими неприятности, служат кишечная палочка и стафилококки. Причиной воспаления придатков является только инфекция, а не простудное заболевание, как считают многие. Обостряется инфекция на фоне простуды.

Жалко многих молодых женщин, получающих вместо радости от интимной жизни лишь одни неприятности, связанные со здоровьем женщины. Такие женщины вынуждены с самых ранних лет попадать в гинекологические отделения больниц. Сейчас там лежит множество девушек, которые не замужем, либо только вкусили начало семейной жизни. Уже давно замечено, что никогда не страдают воспалением придатков только девственницы. С началом же половой жизни начинается и множество проблем. И воспаление придатков обеспечено той девушке, которая не придает значения безопасному половому акту. А уж тем более та, которая вступала в связь с несколькими партнерами. Обязательно заболеет воспалением придатков та женщина, которая стала женой, либо партнершей мужчины старшего возраста.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *