Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Приводим себя в норму после летнего сезона



Приводим себя в норму после летнего сезонаЛетом наше тело, волосы и кожа испытывают серьезные нагрузки в виде обильных застолий на природе, палящих лучей солнца и морской воды. Думаем, пришло время привести себя в порядок, чтобы встретить золотую осень во всей красе. 

Долой лишние килограммы! 

Чтобы нормализовать свой вес, попробуйте методику дробного питания. При этом порции должны быть небольшие (250 грамм), а количество приемов пищи достигает 5–6 раз, так чтобы время между трапезами составляло приблизительно 2–3 часа. Разумеется, для обретения желаемой фигуры придется пожертвовать мучными продуктами, сладостями, жирными и жареными блюдами, майонезом и прочими вредными излишествами. Старайтесь не кушать после шести вечера. Эффект от такого похудания лучше закрепить с помощью физических упражнений и спорта. При этом следует сосредоточить свое внимание на прессе, давать нагрузку на разные поверхности бедер, делать приседания для красивой попы, а также отжимания для изящных ручек.

Помощь волосам. Солнечные лучи, морская вода или актуальный в летний период недостаток в организме жидкости (в это время важно выпивать до 2–3 литров воды) вызывают сухость и ломкость волос. Так как же быть? Спешим поделиться с вами чудесной маской, которую наносят перед мытьем волос под шапочку и держат в течение 2-х часов. Для нее понадобятся одно сырое куриное яйцо, а также по столовой ложке коньяка, меда, шампуня и касторового, репейного и оливкового масел. Смешиваем все эти компоненты, а затем наносим на всю длину волос, слегка втирая в корни.

Восстанавливаем кожу. В жару кожа тоже теряет влагу, поэтому необходимо каждый день по вечерам, выходя из душа, наносить на тело увлажняющий лосьон, а утром с этой целью лучше использовать питательный крем. Кроме того, в течение дня употребляйте не меньше двух литров воды. 


  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ:
7 сентября 2016 14:06 paulwak
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Статус: Пользователь offline
 
Познавательно, но не убедительно. Чего-то не хватает, а чего не пойму. Но, скажу прямо: – светлые и доброжелательные мысли.

Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *