Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Комплекс упражнений для тонкой «осиной» талии



Комплекс упражнений для тонкой «осиной» талииКлассическая женская фигура – широкие бедра и тонкая талия, всегда была и будет эталоном красоты. Как известно, бока и талия, являются одной из самых «трудных зон». Стоит только уступить своим желаниям съесть немного сладкого, как тут же в этих местах появляются лишние сантиметры. Ниже предлагается универсальный комплекс упражнений, стимулирующий мышцы брюшного пресса и укрепляющий внутренние мышцы живота. Какое обезболивающее от зуба можно принять в домашних условиях? Обо всем по порядку.

Здоровые упражнения для талии

Упражнение укрепляет косые мышцы живота и пресса. Занимаем исходное положение: лечь на спину, ноги согнуты. Колено одной из ног направлено в сторону, руки за головой, локти развести в  разные стороны. Делаем подъемы корпуса, при этом касаясь правым локтем колена левой ноги, меняем ногу. Повторения: двадцать повторений.

Занимаем исходное положение: ложимся на спину, после этого ноги сгибаем в коленях (плотно прижаты к животу). Руки: сгибаем в локтях и прижимаем к груди, кисти сжаты в кулаках. Медленно переносим вес корпуса влево-вправо, при этом касаясь коленом пола, поворачивая бедро. Повторения: по восемь-десять вправо и влево.

Упражнение стимулирует укрепление косых мышц живота. Занимаем очередное положение: сидим на полу, ноги вперед, колени и спина прямые, макушка тянется вверх. Медленно поворачиваем корпус влево до отказа, то же самое в обратную сторону. Повторения: два подхода по восемь поворотов. В перерыве между повторениями – лечь на спину и расслабиться.

Стоим на коленях, руки на уровне груди, согнуты в локтях, спина прямая, мышцы пресса втянуты. Переносим вес корпуса вправо садясь на пол правее стоп, возвращаемся в предыдущее положение и повторяем упражнение в обратную сторону. Повторения: восемь повторений в каждую из сторон.

Стимулирует боковые мышцы живота и мышцы брюшного пресса. Займите исходное положение: лечь на бок и согните руку в локтевом суставе, ноги вытянуты и приподняты над уровнем пола под углом десять-пятнадцать градусов. Ноги сгибаются в коленях, однако не опускаются на пол, и снова выпрямляются. Повторения: шестнадцать раз, перевернуться на другой бок и проделать обратное упражнение в другую сторону.

Ежедневное выполнение комплекса потребует не более 15-20 минут, а результат – «осиная» талия и прекрасное настроение



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *