Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Методики осветления волос



Методики осветления волосМногие женщины до сих пор связывают осветление волос только с применением перекиси водорода в целях их обесцвечивания. Однако сейчас существуют многочисленные современные средства, с помощью которых можно полностью или частично трансформироваться в блондинку. 

Краска или мелирование 

Чтобы равномерно осветлить все волосы, традиционно выбирают краску или специальный осветляющий порошок. Последний используется для получения холодных оттенков, ведь после его применения волосы становятся абсолютно белыми. Чтобы стать обладательницей более естественных оттенков, вам необходимо провести дополнительную процедуру окрашивания. В свою очередь, с помощью осветляющей краски можно создать более теплые тона, например, песчаный или бежевый. Однако такой метод не подходит обладательницам слишком темных волос.

Среди способов частичного окрашивания волос наиболее популярно мелирование. При этом осветляются отдельные пряди, то есть около половины всех волос. Поскольку в этом случае менее заметны отрастающие корни, мелирование подойдет даже брюнеткам и шатенкам. При калифорнийском мелировании краска наносится на выбранные пряди слегка небрежно. Таким образом, переход между различными оттенками прядей получается более плавным.

Применяют и необычные техники окрашивания волос. Например, метод шатуш предполагает сохранение натурального цвета у корней волос и увеличение количества светлых прядей к кончикам. Используя прием растяжки цвета, можно сформировать плавный переход от темных оттенков к светлым. При брондировании затылок и височные зоны окрашивают в темный тон, а верхняя часть волос становится светлой, так что эти пряди накрывают собой темные. Все эти оригинальные методы позволяют на определенное время забыть об отрастающих корнях.

Почему бывают черные зубы у ребенка? Здоровье зубов связано со здоровьем всего организма. Поэтому нудно следить за состоянием зубов с раннего детства, чтобы не пропустить развитие какой-то патологии.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *