Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Жирная кожа летом



Жирная кожа летомЛето устанавливает свои правила по уходу за лицом. В особенности они касаются обладательниц жирной кожи. Несмотря на ряд очевидных преимуществ, которые дает жирная кожа, а именно: эластичность и возможность сохранить надолго молодость и красоту, она сильнее других типов склонна к выделению кожного сала. В летний период, под воздействиями солнечных лучей, сальные железы начинают работать активнее, что придает коже жирный блеск.

Как поддержать кожу в хорошем состоянии

Чтобы помочь коже не только хорошо выглядеть, но и сохранить  водный баланс, необходимо ежедневно делать три шага – очищать, тонизировать, увлажнять. 

Утром и вечером тщательно очищайте кожу – для этого лучше всего использовать средства, не содержащие спирт. Прекрасно подойдут легкие муссы, гели, и пенки для умывания. Для девушек  с жирной и в то же время чувствительной кожей отличным вариантом станет нежное молочко. Оно не только деликатно очищает, но и не нарушает гидролипидный баланс. И кстати, для процедуры умывания лучше всего выбрать холодную воду, так как воздействие горячей усиливает активность сальных желез, тем самым провоцируя выделение жира и блеск кожи. После того как кожа очищена, важно вернуть ей упругость и снять ощущение стянутости. В этом прекрасно помогут лосьоны и тоники. Выбирая подобные средства необходимо отдавать предпочтение формулам без спирта. А для того, чтобы освежать лицо в течение дня, и избавиться от признаков усталости, можно использовать термальную воду.

Самое главное – увлажнение. Даже склонная к блеску кожа нуждается в регулярном увлажнении. Однако, очень важно подобрать сбалансированную текстуру, жирная составляющая в которой минимальна. Прекрасно подойдут тающие крем-гели или эмульсии с матирующим и увлажняющим эффектом. Главное преимущество таких средств – они быстро впитываются и убирают неприятный блеск.

Что входит в состав при лечении лейкоплакии полости рта? Почему появляется нерпиятный запах? Как вовремя распознать его симптомы?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *