Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Избавляемся от нежелательных волос на теле



Избавляемся от нежелательных волос на телеОдной из очень важных составляющих безупречного образа, особенно летом, является красивая, гладкая кожа. Чтобы избавиться от нежелательных волосков на своей коже, необходимо правильно выбрать соответствующую процедуру. 

Виды депиляции

Самыми простыми в применении являются средства, предназначенные для химической депиляции. С их помощью удается растворить волосяной стержень у самой кожи, а затем волосы можно легко удалить специальным шпателем. Разумеется, при этом необходимо точно следовать требованиям, изложенным в инструкции, и предварительно испытать средство на каком-либо небольшом участке кожи. 

Длительный эффект способна дать восковая депиляция. Однако эта процедура весьма болезненна. Вырывая волоски вместе с восковой пластиной, нанесенной на кожу, вы испытываете неприятные ощущения. Зато кожа после перенесенных мучений будет гладкой нескольких недель. 

Многие косметические салоны предлагают своим клиентам сахарную депиляцию, или шугаринг. В этом случае на кожу наносят состав, включающий в себя воду, сахар и лимонный сок. Однако у данного способа есть определенные противопоказания, например, варикозное расширение вен.

К современным технологиям удаления лишних волос относится лазерная депиляция. Но подходит такая процедура лишь обладательницам волосков темного оттенка. Воздействие лазера противопоказано женщинам с чувствительной кожей. Зато через 10 сеансов вы практически полностью избавитесь от лишних волос на своем теле. 

Дамам, имеющим высокий болевой порог, подойдет традиционный метод удаления нежелательных волос с помощью бритвы. Тем более что с помощью современных моделей бритвенных станков можно добиться привлекательной гладкости кожи. Однако данную процедуру нужно проводить довольно часто. 

Если вдруг болит челюсть после удаления зуба, стоит обязателньо показаться лечащему врачу. Следить за зубами - важный аспект красоты!



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *