Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Oxycise – сила кислорода в борьбе с лишними килограммами



Oxycise – сила кислорода в борьбе с лишними килограммамиДалеко не всем известно направление, которое называется «оксисайз». Тренеры и изобретатели методики в голос заявляют, что избавиться от лишнего веса человеку поможет чудодейственная сила кислорода. Чем Oxycise отличается от Bodyflex? Нет нужды просыпаться ранним утром и дышать только на голодный желудок. Заниматься можно в любое удобное время. Даже если делать упражнения через час после еды, она не будет «проситься» наружу. Не нужно задерживать дыхание. Можно комбинировать с калланетикой.

Несколько базовых упражнений Oxycise

Сделайте быстрый диафрагменный вдох через ноздри (дыхание животом), при этом широко улыбаясь. Растянутые уголки губ расширяют ноздри, а так же напрягают лицевые мышцы, не давая им расслабляться. 

Сделав самый глубокий вдох, на какой вы способны, втяните и постарайтесь поднять нижнюю часть своего живота, раскачивайте тазом вверх и внутрь. После этого максимально плотно втяните свои ягодицы и приподнимите их. После одного глубокого вдоха сделайте три небольших коротких. Это поможет работе мышц живота, шеи и лица, а легкие при этом будут максимально наполнены воздухом. Необходимо вытянуть губы, будто вы пьете через соломинку, чтобы выходное отверстие было узким. Выдыхайте, создавая себе сопротивление. Почувствуйте нагрузку на грудную клетку и поднимите подбородок вверх. Ни в коем случае не опускайте голову, - представьте, что ее удерживает натянутая струна. С усилием, через сопротивление, выдохните весь воздух из легких. После основного выдоха сделайте еще три маленьких, чтобы полностью опустошить легкие. Не нужно расслаблять ягодицы и опускать голову. Мышцы живота в процессе довыдохов активно сокращаются, за счет чего приходят в тонус.

Какие последствия удаления зуба - рассмотрим со специалистом.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *