Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Выбираем кроссовки для бега



Выбираем кроссовки для бегаМозоли, которые могут образоваться во время носки неудобной обуви или кроссовок «не по размеру», способны на несколько недель вывести вас из строя, а это чревато послаблением режима и впоследствии нарушением всех существующих правил. Если во время занятий очень сильно болит зуб, что делать? Обо всем по порядку.

На что обратить внимание, выбирая спортивную обувь

Пятка должна укладываться уверенно и не сжиматься. Необходимо вытащить шнурки из верхних дырочек, а после, зашнуровать плотнее, однако не пережимать слишком сильно. Если пятка болтается, лучше подобрать другой фасон или размер. Верх также не должен давить, но и язычок, прилегающий неплотно бесспорный аргумент «против». Запомните, что во время длительных пробежек стопа удлиняется и слегка опухает. Поэтому, перед самым длинным пальцем на ноги и носком обуви должно быть 5-10 миллиметров «запаса».

Не надевая кроссовок, уприте носок в пол и слегка надавите на пятку. Линия сгиба должна быть ровной и располагаться перпендикулярно подошве. Не стоит нажимать слишком усердно. Помните, что стопа – очень чувствительная часть вашей ноги, и чрезмерно упругая обувь может привести к болезненным ощущениям в икроножной мышце и Ахилловом сухожилии.

Рассмотрим типичные ошибки, которые совершают люди, выбирая кроссовки. Во-первых, многие гонятся за внешним видом, и абсолютно забывают о том, что в этой обуви им придется заниматься спортом, а не красоваться перед другими. Во-вторых, покупают кроссовки, не задумываясь о том, когда их придется одевать. Лучше всего приобретать обувь примерно в то же время, когда собираетесь совершать пробежки, так как длина и ширина стопы меняется в зависимости от времени суток.

 



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *