Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Что делать при раздражении кожи



Что делать при раздражении кожиКожа – это самый большой орган в нашем организме. И он, как никто другой, чаще всего подвергается различным воздействиям и поэтому больше нуждается в нашей защите. Наша кожа вляется своего рода индикатором и показывает, что нам подходит, а что нет. У одного бывает аллергия на синтетику, у второго на солнце или на гель для душа. Если внимательно прислушиваться к сигналам, которые подает наш организм, то можно жить в идеальной гармонии с окружащей нас средой. Но, к сожалению, мы часто игнорируем то, что происходит в нашем организме. В итоге за такую халатность приходится расплачиваться. Какое количество зубов является нормой?

Причины раздражения кожи

Самая распространенная причина – это недостаток внимания к нашей коже. Если после прогулки по пыльному городу, по окончанию уборки квартиры, когда кожа вступала в контакт с химикатами и после снятия макияжа нашу кожу не "очистить" как следует, то это может привести к серьезным последствиям. Аллергия, в этом случае недостаточно только аккуратность, нужно быть очень внимательным постоянно. Не давать попадать на кожу аллергенам, иначе последствия могут плохо отразиться на вашем здоровье и коже. Если вы стали мыть посуду новым для вас средством или купили новую тушь, и при этом кожа отреагировала раздражением, то применение этого продукта следует прекратить и выявить причину раздражения, что бы избежать дальнейшего контакта с этим компонентом.

Как избежать раздражения? Эти правила очень просты: во-первых, соблюдать правила гигиены, если у вас на что-то аллергия избегать контакта с аллергеном и просто прислушиваться к вашему организму, он вам все подскажет. Нужно понимать, что краснота, постоянный зуд и раздражение кожи – это тревожный знак. Если у вас это впервые, скорей всего это аллергическая реакция. Здесь необходим визит к врачу, обследование и терапия.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *