Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Что делать при астме во время беременности



Что делать при астме во время беременностиРаньше женщинам, страдающим бронхиальной астмой не рекомендовали рожать, но сегодня медицина успешно борется с этой болезнью. В наше время женщины с таким диагнозом вынашивают и благополучно рожают малышей. В течение всей беременности женщины продолжают курс лечения, а лечащие врачи в свою очередь подбирают наиболее безопасные лекарства. А как удаляют нерв из зуба, видео представлено.

Признаки астмы

Первыми признаками этой болезни являются приступы удушья. Перед началом приступа женщин часто ощущает стеснение в груди, легкое царапанье в полости горла, начинает кашлять и чихать. Характерно, что при астме происходит вдох свободный, а выдох затруднен. Время продолжения приступа длиться до нескольких часов. В особо сложных случаях приступ продолжается несколько дней, а во время беременности становится особо опасным.

Чем может быть вызвана астма? Инфекционно-аллергическую астму провоцируют возбудители инфекций. Такие заболевания, как: пневмония, бронхит, фарингит и ангина могут стать началом для развития астмы. На появление неинфекционно-аллергической астмы влияют аллергенные вещества, такие как: лекарства, пыль, цветы, домашние животные и некоторые продукты питания. К сожалению, новорожденные дети имеют предрасположенность к аллергическим заболеваниям.

Лечение астмы при беременности проходит следующим образом. Аллерголог или пневмонолог параллельно с гинекологом наблюдают беременную женщину на протяжении всего срока беременности. Препараты для лечения бронхиальной астмы не влияют на развитие ребенка. Пациентки в основном принимают лекарства в виде ингаляторов. Если женщина выполняет все рекомендации и предписания, которые ей дает врач, то ребенок рождается здоровым.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *