Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Для укрепления сердца и фигуры – зумба



Для укрепления сердца и фигуры – зумбаС каждым днем все больше очаровательных дам, в погоне за стройностью, прибегают к помощи фитнеса. Однако чтобы получить желаемый результат необходимо усердно трудиться и терпеливо выполнять упражнения. 

Однообразие движений часто приводит к тому, что женщинам становится скучно, и они бросают работу над фигурой на полпути. Далеко ни все любят делать монотонные повороты, приседания и скручивания. Если вам надоели скучные виды фитнеса, которые нагоняют тоску и вызывают нестерпимое желание налопаться сладостей, попробуйте новое направление этого приятного спорта – зумба. 

Что из себя представляет новый вид фитнеса?

Это одна из разновидностей тренировок, которые проходят в активной атмосфере танца. В ней гармонично сочетаются танцевальные движения и силовые нагрузки. Фламенко, самба, хип-хоп, бачата и сальса – прародители этого направления. Ни для кого не секрет, что благодаря танцам человек может сбросить с себя лишнее напряжение и избавиться от гнетущих мыслей и негативных эмоций. 

Зумба помогает развить пластику, придает фигуре особый шарм и соблазнительные изгибы, помимо этого учит улавливать ритм и двигаться гармонично. К тому же, вы гарантированно не потеряете интерес к занятиям, а, напротив, с каждым разом будете все больше и больше «втягиваться» и изнывать в ожидании новой тренировки.

Благодаря занятиям зумбы, начинают работать те группы мышц, которые раньше «спали». Час активных тренировок позволяет сжечь до 600 калорий, тем самым помогая быстро и безболезненно избавиться от надоевших жировых отложений. Если вы молоды и активны, любите всегда быть в центре внимания и покорять свей энергичностью, нет никаких сомнений в том, что вы созданы для этого вида фитнеса. 

Здоровые зубы - залог хорошего настроения. Поэтому если наступило воспаление нерва зуба, нужно срочно бежать к стоматологу.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *