Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Врачи утверждают, что временная диета полезна



Врачи утверждают, что временная диета полезнаВрачи сегодня сходятся на том, что временные диеты на неделю помогут очистить и оздоровить организм. Расскажем вам о диете, которая позволяет сбросить до двух килограмм за семь дней. Результат при этом держится долго, а похудение не только не повредит здоровью, наоборот улучшит его. 

Этапы диеты 

Очищающий. Этап важный и полезный. Он помогает усилить действие следующих шагов, подготавливая организм к процессу похудения. Плюс происходит очищение организма от токсинов и шлаков. В качестве бонуса можно потерять уже 1 кг.

Восстановительный. На втором этапе происходит восстановление благоприятной среды ЖКТ, что также важно и для здоровья, и для правильного похудения. В этот период можно радовать организм кисломолочными продуктами, которые после первого очищающего этапа будут усваиваться наиболее эффективно. А так как рацион в этот день будет очень низкокалорийным, то помимо колоссальной пользы для кишечника, можно похудеть до двух кг. Воодушевитесь потрясающими результатами, и переходите к следующему этапу.

Энергетический этап – самый приятный и вкусный этап. В этот день предстоит пополнить запасы энергии, когда организм потерял на оздоровление. Что же таить: он изголодался и соскучился по сахару. На третьей ступеньке необходимо порадовать себя глюкозой, пока наш организм не обиделся. Глюкоза полезна (мед, изюм т.д.), поэтому процессу похудения она никак не навредит. За этот «сладкий» день можно сбросить примерно 0,5-1 кг.

Строительный. Данный этап имеет такое название не просто так. Его цель - сжигать жировые клетки, не затрагивая мышечную массу. Активное белковое поступление в пищу поможет организму проводить необходимые «строительные» работы, но при этом похудение продолжится. На строительной ступени можно расстаться с лишними 500 гр.

Жиросжигающий – последняя завершающая ступень. Здесь будет полезная клетчатка, помогающая завершить процесс похудения. Клетчатка утоляет чувство голода и прекрасно насыщает, но организм на её переваривание тратит много энергии. Последняя ступенька закрепит результат.

Красота зависит и от здоровой улыбки. Как происходит обточка зубов под металлокерамику? Что лучше выбрать?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *