Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Со стрессом поможет справиться печенье с коноплей



Со стрессом поможет справиться печенье с коноплейНа сегодняшний день свободное потребление марихуаны уже разрешено в 5 штатах США. При этом легализация конопли ни в коем образе не отнимает ее негативные свойства, о которых предупреждает Минздрав США.

Особенности необычного лечения

Работники Центров по профилактики и контролю заболеваний, специализированного департамента министерства здравоохранения США, решил распространить пресс-релиз, которые посвящено одному случаю трагического характера. Его авторы рассказали о 19-летнем парне, студентом одного из колорадских университетов, который спрыгнул с 4-этажа гостиницы.

Основной причиной, по которой молодой человек совершил такое действие, оказалась передозировка марихуаной. Незадолго до того, как он совершил этот роковой прыжок, юноша купил вполне легально в специализированном киоске печенье с коноплей. Друзья погибшего, которые стали очевидцами, слышали, как продавец сообщил покупателю, что чтобы достигнуть желаемого эффекта следует съесть только 1/6 печенья.

Но умерший студент, съев кусочек лакомства, ничего не почувствовал и через полчаса решил доесть печенье до конца. Его поведение на протяжении двух последующих часов резко менялось. По отношению к окружающим он начал проявлять враждебность, его речь стала невнятной, и в конечном результате он побежал на балкон и прыгнул с него.

Работники CDC предупреждают: в то время, как результат от курения наркотика может наступить спустя 5-10 минут, воздействие психотропных составляющих конопли, которые вводятся через желудочно-кишечный тракт, в большинстве случаев проявляются не раньше чем через 1-2 часа. После вскрытия стало известно, что уровень в крови погибшего каннабиноидов выше допустимого в 1.5 раза. А ы=ведь запрещенные наркотики добавляют в капли от зубной боли.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *