Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Подтяжка лба избавляет от мигрени



Подтяжка лба избавляет от мигрениПодтяжка лба пользуется большой популярностью среди множества женщин, с ее помощью можно избавиться от таких проблем, как нависание бровей и морщины в этой области лица. При этом одному пластическому хирургу из США удалось случайным образом выяснить, что такие операции позволяют справиться с мигренью и болезненными ощущениями, если режется зуб мудрости и опухла десна.

Особенности лечения мигрени

Врач из Америки Бэхман Гуйурон (Bahman Guyuron), который открыл впервые терапевтический эффект привычной для многих косметической операции по подтягиванию кожи на лбу в отношении заболевания связанного с мигренью, на сегодняшний день хочет добиться того, чтобы такая методика была признана лечебной многочисленными страховыми компаниями.

В таком случае сотни тысяч жителей Америки, главной проблемой которых являются сильные боли, смогут избавиться от этой проблемы. На сегодняшний день подобная операция, является довольно дорогой. Открытие, которое может осуществить прорыв в лечении медицины, он совершил пару лет назад, когда он смог улучшить внешность больных с помощью подтяжки лба и избавить их от мигрени.

Неожиданно, но после проведения операции, эти все люди не знакомые между собой, начали говорить доктору, что у них почти исчезли боли в голове, которые их мучали на протяжении длительного времени. В это время Бэхман смог понять, что такая операция позволяет избавить людей не только от морщин расположенных на лбу, но также от давления на нервы тканей, являющихся причиной боли.

По заявлению врача, данная методика отличается высокой эффективностью: у 92% всех людей после операции присутствуют заметные улучшения, при этом у 29% всех и вовсе проходят головные боли. Бэхман Гуйурон на сегодняшний день уже научил такой методике более 50 хирургов из разных уголков государства.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *