Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Найден способ избавления от пивного живота



Найден способ избавления от пивного животаТе мужчины, которые хотят справиться с пивным животом, должны налегать на упражнения с весами, а не на бег и остальные кардио нагрузки. К этому выводу пришли ученые из Гарвардской школы по здравоохранению.

Как бороться с животом?

Исследователи из Америки определили, что у мужчин, которые хотя бы 20 минут в день поднимают тяжести, имеется меньший объем жира в области живота, нежели у тех представителей сильного пола, которые выполняют исключительно аэробные упражнения. Таким образом, весовые нагрузки - это более эффективный вариант борьбы с пивным животом, чем любимые многими кардио упражнения, вроде велотренажера и бега.

Правда, сочетание аэробных упражнений с силовыми дает самый лучший результат, как показали проведенные исследования. В целом, мужчины, выполняющие аэробные упражнения прибавили в весе меньше, чем те, кто только поднимал тяжести. Правда, исследователи предупреждают, что измерения в области живота уровня жира являются лучшим способом здоровых возрастных процессов, нежели общего веса человека.

«Связано старение с саркопенией - утерей скелетно-мышечной массы, поэтому в данном вопросе опираться исключительно на массу тела не является лучшим способом оценки здоровья», - сообщает автор исследований доктор Рания Мекари. - «Измерение объема талии может оказаться наиболее эффективным индикатором человеческого здоровья в средней и старшей возрастной группе.  Мы советуем мужчинам выбирать упражнения с весами, а в идеале, на сочетание аэробных и весовых упражнений, которые позволяют дать максимальный эффект в борьбе с пивным животом и сохранения общей мышечной массы».

Для достижения красоты нужно, чтобы было все гармонично. Поэтому частый вопрос: как использовать активированный уголь для отбеливания зубов? Все очень просто - размельчите таблетки угля в порошок и чистите им зубы вместео зубной пасты.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *