Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Открыт новый секрет молодости



Открыт новый секрет молодостиПопулярное во всем мире обезболивающее ибупрофен, которое отлично помогате при удалении нижнего зуба мудрости, способно увеличить продолжительность жизни человека на 12 лет. К такому выводу пришли американские ученые из калифорнийского института Buck Institute for Age Research.

В чем причина?

Для людей, страдающих от головных болей, уже давно отличным помощником стал именно ибупрофен. Однако как выяснилось, такое лекарство также является ключом к здоровой и долгой жизни. В серии экспериментов, проводимых врачами из Америки, популярное обезболивающее смогло продлить жизнь мухам дрозофилам и червям на 15%.

Наиболее приятное кроется в том, что свое дополнительное время жизни, все участники эксперимента были абсолютно здоровыми. Если перевести этот отрезок на человеческую жизнь, то это будет составлять 12 лет. Другими словами, люди могли бы сильно продлить период, когда они находятся в прекрасной форме и не страдают от старческой немощи.

«Нам есть от чего находиться в приятном волнении», - сообщают американские исследователи. - «Ибупрофен является относительно безопасным лекарством, которое находится почти в каждой домашней аптечке и в кабинетах врачей. С его помощью нам удалось увеличить продолжительность жизни червей, и с возрастом они стали заглатывать пищу гораздо быстрей, чем этого ожидали. Сделанные нами предварительные выводы показали, что препарат может увеличивать продолжительность жизни».

Не всем понятно, как именно лекарство, известное всем как нурофен, способно замедлить старение, но судя по всему, оно мешает поглощать клеткам триптофан - аминокислоту, которая находится в индейки, шоколаде и яйцах.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *