Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Новые линзы одновременно для всех болезней глаз



Новые линзы одновременно для всех болезней глазУченые из Британии смогли создать революционные новые линзы, которые позволяют пожилым людям улучшить зрение. Линзы эффективно справляются с такими заболеваниями, как астигматизм, катаракта, дальнозоркость и близорукость.

В чем уникальность линз?

Возрастное ухудшение зрения, которое встречается практически у всех пожилых людей, может уйти в прошлое благодаря возникновению новых контактных линз TECNIS Symfony Intraocular lenses. Такие медицинские девайсы, имплантируемые в глаза, способны возвратить людям нормальное зрение, если они страдают от многочисленных проблем, в том числе и дальнозоркость, близорукость, астигматизм и катаракту. Это первые в своем роде контактные линзы, которые одновременно позволяют справиться с разнообразными проблемами со зрением, которые устанавливаются на глаза во время проведения простой операции. Работают они на любом расстоянии от предметов и освещении, повторяя эффект трансфокатора в камере (приближение-удаление), что способно отличить их от остальных многофункциональных линз имеющих три точки фокусирования.

В прошлых моделях мультифокальных линз, созданных для того чтобы помочь людям с близорукостью и дальнозоркостью, наблюдались характерные блики и вспышки, а также скачки во время переключения фокусировки. В новых линзах, фокусировка на предметы расположенные на разном расстоянии производится плавно, как в настоящих глазах. Изготовлены такие линзы из пластика, поэтому менять их не нужно.

У тех, кто лечил катаракту оперативным вмешательством, такие линзы позволят исключить проблему рецидива. Также самонастраивающиеся линзы дают возможность пропускать больше света, поэтому цвета вокруг будут насыщенными и яркими.

Как понять, что у ребенка лезут зубы? Некоторые родители все списывают а зубы: плачет малыш – зубы! Температура – то же зубы! Когда начинать предлагать прорезыватели или мазать десна?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *