Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


В результате хронической усталости парализовало девушку



В результате хронической усталости парализовало девушкуВо время проведения в Испании романтического отпуска 22-летняя девушка проснулась запертой в своем теле. Более года понадобилось медикам, чтобы поставить правильный диагноз, при этом такая болезнь не сломала девушку, а даже оказалась началом ее новой карьеры.

Болезнь во благо

Гражданка Англии Хейли-Эсти Зукс вместе со своим бойфрендом находилась в Испании, когда однажды проснулась утром и просто не смогла пошевелиться. Молодой человек позвонил в скорую помощь, и врачи отвезли девушку в больницу. Там она сообщила врачам, что не способна пошевелиться и ощущает себя запертой в своем теле.

На протяжении некоторого времени она находилась под наблюдением врачей, после чего ее отправили к себе на родину в английский Суффолк, где в местной клинике она находилась около года. Именно столько времени требовалось местным врачам для постановки диагноза. У Хейли был обнаружен синдром хронической усталости, который еще называют миалгическим энцефаломиелитом. Миалгия - представляет собой мышечную болезнь, а энцефаломиелит - это воспаление позвоночника и мозга. У девушки опухла щека после удаления зуба мудрости.

Синдром хронической усталости способен вызывать постоянную сонливость и утомление, которые влияют на повседневную жизни и не исчезают даже после отдыха или сна. Это серьезное состояние, которое может продолжаться довольно долго и даже оказаться причиной инвалидности, хотя у многих людей, особенно молодежи и детей, со временем симптомы улучшаются. Однако Хейли оказалась жертвой тяжелой формы синдрома, в результате чего она стала частично парализована. Девушке пришлось долгое время привыкать к своему состояние здоровья. При этом ей удалось найти в себе силы, чтобы завести интернет-блог, в котором она рассказывала про свою жизнь. Сейчас каждый месяц на ее страницу заходят около 10 тысяч фоллеров.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *