Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Американский хирург придумал «грудь для отпуска»



Американский хирург придумал «грудь для отпуска»Те женщины, которые мечтают иметь большую грудь, но боятся возможных последствий пластической хирургии, теперь получат возможность осуществить свою мечту без угрозы для жизни. В этом им сможет помочь пластический хирург Норман Роу. Его разработка временного увеличения груди прибывает на последнем этапе.

В чем ее особенность?

Доктор Роу является создателем специального физраствора, называющегося InstaBreast. Данный препарат вводится непосредственно в молочные железы, увеличивая их на 1-2 размера. При этом подобная процедура занимает всего 20 минут, а ее эффект длится не более суток. Спустя 24 часа препарат рассасывается в тканях, и грудь становится прежнего размера. Заметив, насколько популярна эта услуга среди пациенток его клиники, доктор Роу принял решение увеличить период действия препарата.

Теперь женщины смогут наслаждаться большой грудью на протяжении двух-трех недель. Изобретатель решил не раскрывать состав своего раствора. Свою новинку он решил назвать «Грудь для отпуска». На сегодняшний день Роу проводит переговоры с инстанциями по надзору за качеством продукции. По его подсчетам, уже через несколько лет всем его клиенткам будет доступна такая процедура, при этом ее стоимость не будет превышать 2.5 тысячи долларов.

Также изобретатель не забыл и о сильных представителях человечества. Мужчинам также будет доступна такая методика, с ее помощью на время отпуска они также смогут увеличить некоторые части тела, например, грудные или икроножные мышцы. Доктор предполагает, что такая процедура будет пользоваться невероятной популярностью.

У людей, у которых физиологический прикус зубов правильный, лицо симметричное. Врач-ортодонт поможет точно определить прикус. При оценке своего прикуса в первую очередь следует обратить внимание на симметрию нижней половины лица.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *