Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


В продажу поступили часы отсчитывающие время до смерти



В продажу поступили часы отсчитывающие время до смертиДля всех тех, кто переживает о том, как влияет на здоровье их образ жизни, был создан новый гаджет. Шведский изобретатель смог разработать часы, которые, по его мнению, способны рассчитать продолжительность человеческой жизни. Часы проводят обратный отсчет времени, показывая наглядно, сколько остается жить их хозяину, сообщает британский таблоид Mail Online.

Детальней о новинке

Гаджет уже называют «часами смерти», правда, их создатель назвал устройство «Тиккер». Создатель полагает, что такому изобретению больше подходит название «часы счастья», и сообщает, что данное устройство было специально разработано, чтобы люди смогли больше ценить оставшееся им время. Для настройки часов владельцу необходимо будет заполнить специальную анкету, введя информацию о перенесенных заболеваниях, аллергии, а также привести историю своих болезней, равно как и наличие зубной керамики. Кроме этого, необходимо указать пристрастия к сигаретам и алкоголю, а также вспомнить были ли в семье случаи заболеваний диабетом, раком и другими подобными болезнями. 

Также носителей спрашивают их вес и занимаются ли они спортом. Из возраста, высчитанного на основе полученной информации, производится расчет текущего возраста пользователя, что позволяет предсказать дату смерти. После этого часы начинают обратный отсчет. После того, как пройдет краудфандинговая компания, этот гаджет можно будет купить онлайн. Его цена будет составлять около 80 долларов. «Вы только представьте, что вам известно, что жить вам осталось только один год. Как бы это смогло изменить вашу жизнь? Мы должны все ценить свою жизнь!», - сообщает создатель часов, которому идея создания гаджета пришла после смерти его деда.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *