Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Лекарство из австралийских ягод борется с раком



Лекарство из австралийских ягод борется с ракомОдно из направлений антираковой терапии, развивающееся на сегодняшний день семимильными шагами - это поиск и создание лекарств от раковых опухолей. По информации издания TheGuardian, у врачей получилось создать лекарство на основе австралийского редчайшего растения, которое способно уничтожить до 70% злокачественных опухолей.

Что это за растение?

Этим растением является ягода Hylandia dockrillii, произрастающая только на севере штата Квинсленд в тропическом лесе. Инъекции лекарства на основе вытяжки из ее косточек вводились прямо в меланомы на коже мышей. Кроме того, ученые также кололи лекарство в опухолевые очаги, расположенные на голове, в пузырьки на языке, на шее и в кишечнике у 300 домашних животных (лошадей, кошек, собак). Препарат имеет кодовое название ЕВС-46.

Говорится, что изготовленный из австралийских ягод препарат, за 2 неделе проведенных на мышах опытах смог справиться с 70% опухолей рака. По мнению исследований, такая высокая эффективность связана с тем, что он способен запустить клеточную реакцию, которая перекрывает опухоли кровоснабжение. Благодаря этому, она воспринимается организмом, как простой синяк, возникает необходимая иммунная реакция, что и позволяет «защитить» область опухоли.

Известно также, что средство планируется испытывать на людях. В случае успеха оно превратится в отличное лекарство для лечения больных, у которых есть противопоказания к химиотерапии. Хочется отметить, что некоторые лекарственные средства способны оказывать прекрасные результаты при лечении раковых опухолей. Однако имеется скептическое мнение о том, что такая информация только способна ввести в заблуждение людей, и только способствует обогащению изготовления разнообразных «чудо-лекарств». 



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *