Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Табачным компаниям предлагается сообщать полный состав табачного дыма



Табачным компаниям предлагается сообщать полный состав табачного дымаСовет России по общественному здоровью, который не является прямой компанией, занимающийся политическими делами государства, предлагает всем табачным компаниям России писать на пачке сигарет, а также другой упаковки, при помощи которой сигареты транспортируются, полный состав табачного дыма, который вдыхает курильщик во время употребления никотина. Также им предложили на своих официальных сайтах писать информацию о том, сколько человек умирает от табака в России в каждом месяце, а также предложили владельцам компаний всем публиковать отчет о своих заработках.

Вполне возможно, что данная информация будет взята на контроль государственной организацией здравоохранения. Но вряд ли законопроект будет выдвинут. Максимум, что возможно на данный момент - это предложить табачным компаниям публиковать такую информацию, но никак не заставить их это выполнять в обязательном порядке. Ведь это противоречит одновременно нескольким законодательным нормам. В любом случае, данный вопрос был поднят не из-за вреда табакокурения, а из-за того, что в нынешних сигаретах табака, как такового, попросту нет. Его заменяют самыми обыкновенными водорослями, которые сперва полностью высушиваются, после чего пропитываются смолами и никотином.

А для того, чтобы морские растения довольно быстро подсыхали и превращались в порошок, а также хорошо тлели, в них добавляют селитру. И именно это может нанести большое количество вреда здоровью человека, а также его дыхательной системе. А в Соединенных Штатах, к примеру, такая норма является обязательной. Там борьба с курением ведется не так активно, как в России, но каждое решение, которое принимает конгресс, значительно лучше влияет на ситуацию с количеством курильщиков в стране.

Почему скрипят зубами ночью чаще всего именно курильщики? Что такое бруксизм?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *