Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Образование цистита и кишечной палочки в организме женщины



Образование цистита и кишечной палочки в организме женщиныВесной просыпаются чувства, и возникает сильнейшее желание побежать на свидание. Для венерологов эта прекрасная пора становится просто мукой. Связано это с тем, что у женщин начинают идти циститы, а иначе воспаления мочевого пузыря.

Что провоцирует цистит?

Какой именно микроб способствовал возникновению цистита до сих пор неизвестно. Большая часть медиков считает, что вина здесь лежит на внутриклеточных болезнях, называемых хламидиями, уреаплазмами и микоплазами. Попадая на слизистую оболочку мочеиспускательного канала, а затем, направляясь в мочевой пузырь, они способствуют возникновению сильнейшего воспалительного процесса. Однако все большее число специалистов склоняется к тому, что большая доля циститов у женского пола вызвана обычной кишечной палочкой. Провоцирует же активность подобных зловредных бактерий обычное переохлаждение.

Что представляет собой кишечная палочка? Кишечной палочкой называют грамотрицательную палочковидную бактерию, широко встречающуюся в нижней части кишечника у теплокровных организмов. Довольно часто она обнаруживается и в прямой кишке. Путем заражения является плохая гигиена, а нередко и сам половой акт. Во время секса случается опасное проникновение из прямой кишки, а потом и в уретру. Она у женщин очень короткая. Длина ее всего 4 см, и очень широкая. Бактерии проникают в нее очень просто. Добравшись до самого мочевого пузыря, кишечная палочка превращается в настоящего монстра. Она провоцирует страшные рези внизу живота, да и общее состояние женского организма она часто ослабляет. А если он ослаблен частыми ОРВИ, ему недостает витаминов, часто мучают стрессы, то болезни никак не миновать. Цистит – это не насморк, сам он не приходит.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *