Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Мифы об интимной гигиене



Мифы об интимной гигиенеКаждая девушка мечтает выглядеть красиво и быть здоровой, однако существует ряд заблуждений, о которых стоит знать. И первый миф об интимной гигиене – мнение о том, что использование тампонов может спровоцировать появление множества заболеваний. Действительно, с появлением средств гигиены для критических дней увеличилось количество гинекологических заболеваний, но есть важное замечание – эта зависимость возникает при использовании низкокачественных гигиенических прокладок, тампонов или их неправильного использования. Если покупать качественную продукцию – никакие заболевания не страшны.

Развенчиваем мифы

Миф второй – заболевания от мыльной пены. Здесь действует такой же принцип – вредность некачественных средств. Да и к тому же, необходимо ну очень уж тщательно мыть мылом интимные органы, чтобы они попали внутрь и спровоцировали раздражения. Обычные контакты с мыльной пеной рисков не несут.

Третий миф – молочная кислота в косметических средствах вредна для деликатной зоны. Здесь вовсе искажена реальность. Молочная кислота должна присутствовать в косметике, поскольку микрофлора влагалища состоит почти из 90% лактобактерий, которые выделяют молочную кислоту в нормальной среде. Именно кислая среда влагалища борется с большинством болезнетворных бактерий. Потому средства личной гигиены необходимо подбирать с наличием такого компонента в составе.

Залог красоты в нашем здоровье. Продукцию для интимной гигиены нужно использовать каждый день. Такие средства более мягкие, нежели обычное мыло, используя их, у вас никогда не будет возникать раздражение или дискомфорт. Во время менструации или после занятия сексом такая продукция также полезна – она препятствуют развитию бактерий и заживляют микротрещинки. Заботьтесь о своем здоровье и будьте всегда неотразимы.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *