Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Боремся со страхами перед родами



Боремся со страхами перед родамиОсновные страхи, испытываемые будущими мамами это боль. Разумеется, этот страха имеет основания. Женщины уже с детства знают, что роды – тяжелый и болезненный процесс. Во многих фильмах это хорошо видно, когда женщина кричит во время родов. После приходит неизвестность. Будущая мама уже узнала обо всех этапах родов от своего врача. Но остается страх, если все же что-то пойдет не так. Это связано с обилием информации о неудачных родах, что и пугает женщин, которые итак легко поддаются панике. Преждевременные роды, их боится немало женщин.

Как с ними бороться?

Во-первых, нужно понимать, что роды не могут проходить без боли. Но нужно помнить, страх и боль тесно взаимосвязаны. Поэтому ситуацию можно изменить в ту или иную сторону. Например, чем больше женщина будет бояться, тем сильнее будет чувствоваться боль. Главное во время родов расслабиться, что со страхом сделать невозможно, так как он сковывает, за счет чего родовая боль усиливается. Поэтому настройтесь на то, что процесс этот будет болезненным, но кратковременным, после чего вы увидите своего долгожданного малыша. Неизвестность вас так же не должна пугать, потому что медицина в настоящее время очень продвинута, а современные роддома оснащены хорошим оборудованием. Но чтобы себя еще больше успокоить, разберите со своим врачом различные возможные ситуации. А знаете ли вы, что ребенок, родившийся на сроке 22 - 37 недель, считается хоть и недоношенным, зато жизнеспособным. Таким новорожденным оказывается особая квалифицированная медицинская помощь. Если в роддоме есть специальная аппаратура для выхаживания недоношенных деток, то даже малыш, рожденный весом 500 г, имеет все шансы выжить.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *