Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Новинка среди профилактических ВИЧ



Новинка среди профилактических ВИЧФранцузскими учеными было сделано интереснейшее открытие. Благодаря этому открытию людей зараженных венерическими заболеваниями будут лечить не только лекарственными препаратами, но и своеобразной физиотерапевтической процедурой, называемой банджи-джампинг.

Что собой представляет данный термин

Банджи-джампинг – это такой распространенный аттракцион, на котором заболевшего человека привязывают длинным резиновым халатом, а затем он прыгает вниз. И один из самых известных таких аттракционов находится на знаменитом мосту «Эвропабрюкке» в Тироле. После своего максимального растяжения канат начинает сокращаться, а прыгуна в этот момент подбрасывает высоко вверх, причем так сильно, что фраза падения повторяется. Замедление же каната занимает не более 2,5-3,5 секунд. Если оно будет быстрее, то это уже опасно для здоровья. И хотя по всему миру создано множество препаратов против болезней, передающихся при половом акте, вылечить их порой очень сложно. Особенно это относится уреаплазмозу и хламидиозу, Их лечение проводят специальными антибиотиками, причем по строгой схеме. Да и с гонореей не так-то просто бороться. Иногда необходим сразу не один курс лечения, чтобы вылечиться от данной болезни, прозванной в XIX веке гусарским насморком из-за того, что очень часто ею заболевали люди, которые вступали в случайные связи.

Применение микрофагов. Медиками, работающими в парижской клинике под названием «Дье» было принято решение использовать в борьбе с ЗППП специальные макрофаги. Другое их название «клетки-санитары». Макрофаги чаще всего образуются в костном мозге, а после направляются ко всем тканям и органам. Они принимают участие в производстве очень активных форм кислорода, а затем производят очищение организма от микробов и соответственно выделяемых токсинов. Другими словами пожирают поврежденные, либо чужеродные молекулы.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *