Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Как сбросить вес без диет



Как сбросить вес без диетМногие представительницы слабого пола часто задаются вопросом, – «А можно ли похудеть, не соблюдая диету?» Ведь даже самая щадящая диета, это самоограничение и дискомфорт, которые способны существенно осложнить жизнь. Похудеть, не соблюдая диеты очень даже возможно, но это потребует значительно большего времени и соблюдения большего количества исходных, но в результате ваши усилия будут вознаграждены стабильным долговременным результатом.

Как вы питаетесь

Проанализируйте свой режим питания. При этом вам не понадобится отказываться от каких-либо продуктов, потребуется лишь научиться употреблять их правильно. Похудение возможно при полноценном рационе, перекусах и употреблении сладкого и мучного. Нужно лишь начать их кушать по времени суток. Медленно переваривающиеся углеводы (крупы, макаронные изделия и хлеб) едим на завтрак, быстро переваривающиеся углеводы (овощи, фрукты, сладкое и салаты) кушаем на обед, а продукты содержащие большое количество белка (мясо, рыбу, морепродукты) едим на ужин. Конечно, речь идет о «легком» ужине (отварное мясо, овощной салат и т.п.), а не о свином жарком с белым хлебом.

Обмен веществ

Для того чтобы не набирать вес или эффективно его сбрасывать надо иметь достаточно хороший обмен веществ. Поэтому ошибочным является распространенное мнение – «если я не буду, есть целый день, то похудею наверняка». Наоборот, организм, который испытал сильное чувство голода, всю полученную пищу постарается отложить на «черный» день в виде жира на боках и ягодицах. В итоге человек не только не худеет, а наоборот поправляется. Чтобы этого не произошло, приучите себя питаться небольшими порциями, но часто – не менее пяти раз в день.

Физические нагрузки

Это необходимая составляющая не только похудения без диеты, но здорового образа жизни любого человека. Посещаете тренажерные залы, больше ходите пешком, катайтесь на велосипеде, в общем, ведите максимально активный образ жизни и у вас получиться похудеть без ограничений и диет.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *