Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Как удержать результат и не набрать вес после диеты



Как удержать результат и не набрать вес после диетыЭто вполне законный вопрос волнует каждую женщину, которой удалось ценой неимоверных усилий, наконец, то избавиться от ненавистных лишних килограммов. Ведь это только половина успеха и удержать полученный результат удается далеко не всем.

Причина этой ситуации в том, что зачастую человек не приучился уменьшать калорийность своего ежедневного рациона постепенно и «сидя» на жесткой диете, мечтает по ее окончании «отвести душу»  и наесться «до отвала». Естественно, что когда диета заканчивается он буквально набрасывается на пищу и не только возвращается к прежнему весу, но даже увеличивает его. Чтобы этого не произошло, приведем несколько советов, которых надо строго придерживаться после диеты.

Питание и спорт

Принцип организации рациона питания очень простой – выходить из диеты надо постепенно. К примеру, после японской диеты, богатой на белки, в рацион вводят углеводы, которые содержатся в овощах, фруктах и крупах. После «гречневой» диеты наоборот вводят белок – нежирное мясо (отварную говядину, крольчатину, птицу, телятину и т.п.), отварную рыбу, овощи и фрукты.

Обязательно нагружайте свой организм физическими упражнениями. Если не травится тренажерный зал и аэробика, займитесь танцами, степом или роликами. Нет денег на абонемент, начните бегать трусцой или спортивной ходьбой.

Избавьтесь от психологической зависимости желания вкусно поесть. Зачастую именно переедание наряду с нарушением обмена веществ и сидячим образом жизни становится причиной набора веса. Избавиться от этого вам поможет самовнушение, беседы с родными, увлечение (хобби), ведь в жизни есть еще много удовольствий и развлечений кроме удовольствия вкусно и плотно поесть.

Соблюдая эти три понятных и по большому счету банальных правила вопрос «как не поправиться после диеты» потеряет для вас всякую актуальность.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *