Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Отбеливание зубов ЗУМ (Zoom 3)










Отбеливание зубов ЗУМ (Zoom 3)Большому количеству людей хотелось бы хотя бы немного, но подкорректировать свою улыбку, хотя бы для того, чтобы она стала более белоснежной и привлекательной. Конечно же, на данный период времени создано огромное количество всевозможных методов для осуществления данной задачи, но многие из них неспособны проявить моментальный результат, который вдобавок ко всему еще и сохраниться на длительный период времени.

Процедура zoom 3 отбеливание зубов способна проявить один из самых высококлассных результатов. В течение короткого периода времени благодаря данной процедуре стало возможным осветлить зубы до 12 оттенков. Полученный результат любой из пациентов сможет сохранить в течение длительного периода времени, в среднем около 2-3 лет.

В основу процедуры зум отбеливание ложится применение специального бескислотного геля, который создается на основе перекиси водорода. Под воздействием специальной мощной лампы из геля начинает освобождаться активный кислород, который в свою очередь способен максимально глубоко проникнуть в слои зуба. Теперь бороться со стойкой зубной пигментацией будет намного раз легче и проще.

Подготовительные манипуляции

  • Предварительное нанесение на всю поверхность зубов специального геля Релиф. С помощью него максимальным образом снижается чувствительность зубов.
  • В ротовую полость устанавливается специальный защитный ретрактор. Делается это для безопасности губ.
  • Максимальным образом изолируется каждый открытый участок ротовой полости.
  • Во время проведения данной процедуры, как на стоматологе, так и на пациенте имеются защитные очки.

Данный вид процедуры довольно качественно сможет отразиться на укрепление зубов. Такой вид отбеливания зубов совершенно безопасный и безболезненный. Более того, нет даже никаких психологических нагрузок, все проходит ровно и спокойно. Чем лучше пациент будет исполнять рекомендации врача стоматолога, тем более длительный срок он сможет наблюдать от отбеливания зубов.

Цена на проведения данной процедуры может варьироваться в довольно крупных интервалах. Стоит понимать, что это все при желании можно проделать самостоятельно дома, так как в продаже имеется данный гель. Вот только мало вероятен реально положительный исход событий. Лучше всего сразу же найти профессиональную стоматологическую клинику, где эту процедуру выполнят качественно, да еще и дадут длительную гарантию результата. Почти везде можно обратиться за консультацией, с помощью которой врач стоматолог обследует вашу ротовую полость, и в дальнейшем подберет именно тот вариант отбеливания, который станет для вас самым идеальным.

Преимущества Zoom отбеливания

Именно Zoom отбеливание зубов на данный момент времени пользуется одной из самых обширных популярностей по всему миру. Стоит прекрасно понимать и то, что результативность и высокий уровень качества можно будет получить только лишь тогда, когда весь ход процедуры выполняется опытным специалистом. Данный вариант отбеливания зубов могут с легкостью брать себе на заметку занятые люди, которым будет удобно получить нужный результат за 2 часа времени.

Популярность данной методики росла еще даже в 90-х годах прошлого века. Именно тогда большое количество специалистов начали в своем рабочем процессе ее применение. Звезды Голливуда просто-напросто не могли без нее обходиться, ведь тогда яркость их зубов была бы не такой заметной. На данный момент времени производитель материалов для данной процедуры обещает максимально качественный результат отбеливания, что подтверждается уже большим количеством радостных пациентов.

Желтые зубы – прощайте!

Именно желтые зубы чаще всего у людей вызывают большое количество комплексов. А раз присутствуют внутри человека комплексы, значит, с ними нужно уметь бороться и расправляться. Современные методики отбеливания зубных пластинок позволяют решить эту проблему быстро. Но, помните, что не только опытность врача стоматолога здесь гарантирует качественный результат. Многое зависит от последовательности этапов отбеливания:

  1. Очищение. Организуется профессиональная очистка всей полости рта. Максимальным образом удаляется не только желтый налет, но также и все возможные зубные камни. Все это делается лишь из-за того, что гель может организовывать свою деятельность только лишь на очищенной зубной эмали. Также нельзя использовать данный метод отбеливания тогда, когда на деснах имеются воспалительные процессы. 
  2. Укрепление зубной эмали. Зубная эмаль не такая уж и крепкая, как нам бы хотелось это все видеть. Стоит четко и грамотно выстраивать процесс ее укрепления, и дальнейшего восстановления после процедуры. Ваш врач сможет конкретно расписать вам список препаратов, которые вы должны будете использовать после выполнения отбеливания.

После того, как подготовительный процесс был завершен врач может перейти к непосредственному проведению отбеливания зубов. Все это происходит максимально быстро, поэтому пациент не сможет успеть слишком устать в стоматологическом кресле.

На всякий случай рекомендуем вам прочитать про симптомы рака.





Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *