Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Отбеливание зубов opalescence










Отбеливание зубов opalescenceМногие из нас ставят перед собой цель: создать себе идеальную улыбку, главным показателем которой должна стать белоснежность. Идеальных по цвету зубов в большинстве случаев нет ни у кого. И вовсе это не из-за того, что мы как-то неверно проводим гигиену полости рта. Скорее всего, просто необходимо начать пользоваться современными стоматологическими услугами, которые обеспечат качественный результат.

ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ OPALESCENCE

На данный момент времени существует большое разнообразие систем отбеливания, которые были разработаны именно этим производителем. Придя в кабинет стоматолога, и оплатив данный вид услуг, мы всегда хотим получить максимально качественный результат, и с услугой отбеливание зубов opalescence этого всего можно будет добиться гораздо легче и проще.

Название данной услуги в переводе на русский обозначает «сияние». Так вот и вам уже пора взять и позволить своей улыбки сиять своей белоснежностью, радовать окружающих здоровой и привлекательной улыбкой.

Именно этим вариантом отбеливающего комплекса воспользовались уже более ста тысяч человек по всему миру. Конечно же, все стараются обращаться за данной процедурой к профессионалам, но производитель предлагает препараты и для домашнего использования, которые уж точно не смогут огорчить своим результатом. Самое важное, в домашнем использование средств – это четкое исполнение имеющейся внутри инструкции. Чем правильнее и точнее вы подойдете к исполнению этого процесса, тем полноценнее у вас будет итоговый результат.

Отбеливающий гель не доставит вашим вкусовым рецепторам никаких неприятных ощущений, так как в самую первую очередь он наполняется разнообразными вкусовыми вариациями. Гель по своим видам может подразделяться по имеющейся на тюбике маркировке. Именно маркировка будет говорить нам о том, какой вид геля подойдет для отбеливания вашего типа зубов.

КЛИНИЧЕСКОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ OPALESCENCE BOOST PF

Профессиональные методики отбеливания зубов могут быть применены только в тех ситуациях, когда сам процесс производится в стоматологической клинике, врачом, имеющим опыт в данном виде деятельности.

Отбеливание opalescence предлагает новые средства по профессиональной очистке зубов. В состав данного комплекса входит 40% перекиси водорода. Также стоит сказать о четком соотношении формулы нитрата калия и фтора. Данный комплекс в последствие также приводит к снижению чувствительности зубов, а также отдаляет сроки появления кариеса.

Для того, чтобы стоматологу было удобнее и проще наносить гель на поверхность зуба, в комплекте к препаратам идут специальные насадки. Данный метод отбеливания максимально прост в исполнении, и при всем этом дарит каждому из пациентов внушительный и полноценный результат. Гель легко наносится равномерно на всю поверхность зуба, и точно также легко удаляется с этой зоны.

КЛИНИЧЕСКОЕ ВНУТРИКАНАЛЬНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ OPALESCENCE ENDO

Данный вид препаратов применяется для более щадящего метода отбеливания зубов. Все потому, что в состав препаратов входит максимально сниженное количество перекиси водорода, а именно около 35%. Такой метод отбеливания чаще всего в профессиональной стоматологии называется внутриканальным методом.

Использовать данный метод в профессиональной стоматологии удобно и легко. Каждый препарат предназначается только лишь на одного пациента. Доставка до места работы производится в специальных шприцах, вскрытие которых должно происходить прямо перед пациентом.

СВЕТООТВЕРЖДАЕМЫЙ ГИНГИВАЛЬНЫЙ ПРОТЕКТОР OPALDAM

Данный препарат используется для защиты всех тканей слизистой оболочки, располагающихся максимально близко к поверхности самого зуба, по отношению к которому и будет производится отбеливание. В стоматологии данный препарат в большей степени называют барьером.

Стоит помнить, что если отбеливанию будет подвергаться только лишь один зуб, то такая барьерная защита может быть расположена и на близлежащие зубы.

Главной целью этого препарата является максимальное снижение уровня чувствительности близких к зубу тканей.

ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ OPALESCENCE PATIENT PF

В домашних условиях также запросто можно произвести услугу отбеливания, в особенности тогда, когда знаете обо всех тех препаратах и средствах, которые для всего этого подойдут максимально качественно и полноценно.

Стоит помнить, что в некоторых ситуациях, лучше всего произвести консультацию со стоматологом, чтобы точно узнать по отношению к каким зубам можно производить процесс отбеливания зубов.

Важно помнить, что главным предназначением этого препарата является в первую очередь то, что устраняется частичное изменение, или же потемнение некоторых участков зубной эмали. Большое количество положительных результатов работы данного препарата становится заметно тогда, когда происходит влияние на пятна, связанные с воздействием тетрациклина.

По своей структуре гель очень вязкий и липкий. Он удобен в использование, и не вызовет никакого затруднения даже у тех, кто особо с этим процессом и не знаком.

Натурально осветленные зубы будут сохранять положительный результат около года.

На всякий случай рекомендуем вам прочитать про симптомы рака.





Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *