Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Правильный путь к стройной фигуре



Правильный путь к стройной фигуре«Любите себя такими, какие вы есть» – часто можно услышать от психологов, да и просто советчиков. И это абсолютно верно. Но с другой стороны, это выражение не должно быть прикрытием для лени, которая не дает нам обрести стройный силуэт. 

Как есть и худеть?

Человек, который любит себя, непременно, заботится о своем здоровье и своей красоте. И вряд ли этому способствует выступающий живот. Да избавиться от него не просто. Но вы видели, хоть одну похудевшую женщину, которая хотела бы вернуть себе необъятную талию? Все те люди, кому удалось избавиться от лишнего веса, необычайно довольны своим результатом. Здесь мы поговорим об нескольких основных правилах, которые будут вашим локомотивом на пути похудения. Коротко они звучат так – вы должны есть, пить, двигаться и избегать стрессов. Но делать все это надо правильно.

Начнем с питания. Возьмите себе на вооружение эти принципы правильного питания, чтобы мечта о стройной фигуре стала реальностью. Голодать нельзя. Если вы доводите себя до очень сильного чувства голода, то во время приема пищи вы наверняка, съедите больше, чем вам нужно. Чтобы избежать перееданий, жуйте медленно. Если съев первую порцию, вы все еще испытываете чувство голода, то не спешите его удовлетворять, подождите около 15-20 минут и чувство насыщения придет. Уменьшите порции. На самом деле, большинство из нас съедает значительно больший объем пищи, чем нужно. Сложите вместе ваши ладони, направив их вверх. Вот это и есть ваш персональный объем пищи на один прием. Первое время вам будет трудно, но уже через 7-10 дней, ваш желудок привыкнет к небольшим объемам и начнет уменьшаться. В дальнейшем вы будете чувствовать тяжесть, если съедите больше необходимой нормы. Прочитав эти два правила, вы можете быть озадачены вопросом – а как их можно совместить. Очень просто – увеличьте количество приемов пищи. Перейдите на дробное питание. Ешьте каждые два-три часа. Тогда вы не успеете сильно проголодаться, и вам не нужно будет много еды, чтобы насытиться. Но помните, что ваш последний прием пищи должен быть не менее, чем за четыре часа до сна, чтобы желудок успел все переварить. Начните соблюдать хотя бы эти правила, и вы начнете замечать изменения в своей фигуре. И это далеко не все, что вы должны знать. Читайте продолжение.

Какая зубная паста самая лучшая? Специалисты рекомендуют - отбеливающую.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *