Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Четыре типа женщин подвержены стрессам



Четыре типа женщин подвержены стрессамМозг женщины значительно чувствительней и на увеличение гормонов стресса реагирует значительно раньше, чем у мужчин. Какую мазь от зубной боли рекомендуют женщинам? Рассмотрим.

Детальный «разбор»

Та, которая за все отвечает. Особенности характера: не умеет ждать, тщеславная и делегировать обязанности, однако в то же время на неё можно полностью положиться, так как она отдается начатому делу полностью. Основная опасность: не чувствует не частых перегрузок, ни возникающих проблем со здоровьем. Однако способна в одночасье резко «сломаться».

Перфекционистка. Черты характера: сверхкорректна, педантична, способна во всем отыскать что-то плохое, а также в великой опасностью относится к успехам остальных людей. Основные опасности: переживания связанные с тем, что вокруг не все идеально, зачастую превращается в долгий стресс, в жизни таких женщин крайне редко бывает все идеально.

Помощница. Черты характера: податливая, мягкая, зачастую обещает то, что не в состоянии исполнить, не способна что-то требовать и четко высказывать свои чувства, в особенности, если они негативны. Основные особенности: высокое желание оказать помощь, а также нехватка личной жизни создают крайне опасную смесь из недовольства и постоянного стресса. Если от такого стресса не лечиться, то он может перерасти в депрессивное состояние. 

«Терминатор» или «Идеальная женщина». Черты характера: спокойна, позитивна, дружелюбна, создается впечатление, что она никогда не устает, мечтает стать успешной бизнес-леди и идеальной мамой и женой. Однако её зачастую используют другие люди, о чем её прекрасно известно. Основные опасности: такой женщине грозит преждевременное старение, которое случается в результате сдерживаемых негативных эмоций и преждевременного старения. 



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *