Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Врачи составили список продуктов - лучших средств в уходе за кожей



Врачи составили список продуктов - лучших средств в уходе за кожейМногие женщины считают, что полноценный уход за кожей возможен только благодаря применению дорогих косметических средств. Но оказываются, даже производители косметики, пытаются развенчать эти мифы и предлагают обратить внимание на продукты, которые находятся в холодильнике каждой хозяйки. Например, для достижения белых зубов можно отбелить зубы активированным углем в домашних условиях. Давайте прислушаемся к советам врачей сообщества РФ, и воспользуемся ими рекомендациями.

Продукты, как использовать

Врачи не устают твердить о том, что мед обладает поистине чудодейственными свойствами и может легко заменить даже самый дорогой крем. Он эффективно разглаживаем морщинки, убирает покраснения и делает чистыми расширенные поры. Помимо этого, мед может использоваться в качестве увлажняющего средства. Для того чтобы с помощью меда глубоко очистить кожу, нужно втирать его, используя массажные движения. После чего смыть теплой водой. Для питания сухой кожи нанести мед толстым слоем минут на десять и любоваться мягкой и упругой кожей.

Авокадо - плод, который насыщен витаминами Е и С, а также ценными жирными кислотами. Из него можно сделать отличную маску для питания зрелой и сухой кожи. Нужно размять половинку авокадо и добавить  к нему миндальное масло. Полученную смесь держать на лице 20 минут.

Лимон можно использовать в качестве тоника при жирной и проблемной коже. Такой тоник поможет убрать лишнее кожное сало, не вызывая раздражений. Использовать его очень просто: выдавленный сок нужно нанести на очищенную кожу лица, и не смывать.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *