Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Чудо-средство для похудения: скакалка



Чудо-средство для похудения: скакалкаЖенщины, в погоне за стройностью, часто тратят нервы, здоровье, деньги, но отнюдь не лишние килограммы. Особо упорные дамы приобретают чудо-тренажеры, которые на экране телевизора  спортивная девушка рекомендует как единственное верное средство в войне против жира. При этом не самое дешевое.

Гениальное - просто

К сожалению, многие девушки не догадываются, что при минимальных затратах можно получить потрясающий эффект. Как? Возьмите в руки скакалку. 

Эта незаурядная спортивная вещь знакома каждому еще со школьных времен. Теперь становится ясно: не зря учитель физической культуры заставляли прыгать по сто раз на уроке. Ежедневные упражнения помогут вам в борьбе с лишним весом: систематически выполняя прыжки через скакалку  можно сказать «Прощай!» жировым отложениям на бедрах и целлюлиту.  

Данные тренировки имеют и ряд других преимуществ: укрепляются, подтягиваются и приходят в тонус мышцы всего организма; укрепляется дыхательная система человека; происходит улучшение состояния сердечно-сосудистой системы; у человека развивается выносливость. 

Невероятно, но факт: за час занятий можно сжечь 700 калорий – это даже больше, чем при быстром беге! Однако стоит подчеркнуть, что эффект от таких упражнений достигается лишь после 30 минутной серии прыжков. Кроме того, результат прилагаемых усилий будет заметен лишь спустя 2-4 месяца. 

Но не стоит пугаться и опускать руки: решили – приступайте! В первый день занятий попробуйте прыгать через скакалку пока не почувствуете сильную усталость, на второй  - добавьте к прошлому времени еще несколько минут и так постепенно увеличивайте количество прыжков.  Можно разбивать часовое занятие на несколько подходов: 30 минут прыжков  и перерыв 5-7 минут или 10 минут тренировки с интервалом в 2-3 минуты. Если во время занятий срочно нужны таблетки от сильной зубной боли, в каждом тренажерном зале есть доктор.

Главное  - это не останавливаться на достигнутом и не опускать руки.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *