Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Мнение гинекологов: вторая беременность, признаки



Мнение гинекологов: вторая беременность, признакиЛюбая женщина, которая с гордостью может назвать себя мамой, помнит свои личные признаки беременности. У некоторых стала болезненно чувствительной грудь, кто-то мучился токсикозом, кто-то предпочитал всякие пищевые извращения вроде соленых огурцов с вареньем или клубники с перцем. В общем, кто уж что чудил. 

Как это было в первый раз

В общем, помнят этот период жизни все, притом хорошо. Правда, у каких-то обошлось почти без странностей, это даже хорошо.  Но каждая, которая уже бывала в таком «интересном» положении и, соответственно, знает, что это собой представляет, уверена, что все: уж в следующий раз все точно будет знать чуть ли не в первые часы первого дня. Кстати говоря, само зачатие может ведь произойти на протяжении двух, а то даже трех дней, начиная с момента попадания спермы в лоно женщины. Но возвращаясь к беременности, стоит еще  сказать, каждый раз все уникально, все индивидуально. Правда организм женщины на повторение, так сказать, бывалого, может реагировать не совсем так остро, потому признаки будут едва заметны  или вообще отсутствовать. Хотя случается и наоборот. Тут  ситуация зависит от совместимости партнеров, ведь не тайна, да и не секрет - не всегда «автором» зарождения новой жизни в первом и последующих случаях  один мужчина.

Еще одна существенная особенность –  растущий живот выделяется сильнее, связан сей факт вот с чем: матка уже легче растягивается,  быстрее. Когда ребеночек в утробе матери меняет положение, т.е. сильно ворочается, то бывают ложные схватки. Но надо постараться их отличить от настоящих. Хотя не мешает все же обратиться за консультацией, может даже помощью  врача. Ведь в лучшем варианте  мать успокоят, просто отправят домой.   Да, еще стоит сказать  то, что если ваш  первенец мал, не надо  поднимать его на руки, тем самым угрожая здоровью еще не рожденного. Ну и последнее – женское тело тоже имеет память, так что если первого ребенка женщина родила десять и более лет назад, можно с большой уверенностью считать, что опять все будет как впервые.

Как выглядит красный плоский лишай в полости рта, и какое лечение назначают обычно? Давайте разберемся. Ведь, как говорится, предупрежден- значит вооружен!



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *