Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Американское новшество – фитнесс для полных



Американское новшество – фитнесс для полныхАмериканские города Даллас, Лас-Вегас и Чикаго стали первыми населенными пунктами, в которых открылись фитнес залы с возможностью членства в них только полными людьми, и не просто полными, а имеющими избыточный вес от 20 кг и выше. 

Особенности занятий и диеты

Авторы инновации объяснили это тем, что людям, страдающим сильной степенью ожирения психологически довольно сложно адаптироваться и заниматься в обычных фитнес залах, потому что они стесняются своего внешнего вида и испытывают комплекс неполноценности. Поэтому было решено попробовать создать им более комфортные условия для физических нагрузок и занятия спортом, где в социуме таких же, как и они сами им будет психологически уютно. Кроме того, фитнесс залы «для полных» отличаются от традиционных клубов полным отсутствием зеркал по периметру стен, наглухо зашторенными окнами (чтобы прохожие не надсмехались над тренирующимися) и более широкими тренажерами – «беговая дорожка». Инструкторы, руководящие тренировками на индивидуальной основе, кроме контроля их проведения, в том числе следят за тем, чтобы их подопечные соответственно правильно питались и не перегружали свой организм.

Все комплексы упражнений предназначенных для «фитнес клубов для полных» создавались и создаются со всеми необходимыми ограничениями, учитывающими значительный избыточный вес тренирующихся. В основном это упражнения, улучшающие кардиосистему, вестибулярный аппарат и гибкость тела. Как показали первые результаты, «фитнес клубы для полных» способствуют поднятию собственной самооценки, убирают тревогу и смогут привести в надлежащую форму любого человека страдающего избыточным весом. В очень скором времени ожидается создание подобных залов в Российской Федерации, Украине и других странах СНГ, где проблема ожирения стоит, не менее остро, чем в США.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *