Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Тара Стайлс о здоровой йоге и счастливой жизни



Тара Стайлс о здоровой йоге и счастливой жизни Тара Стайлс – модель с мировым именем. Сейчас занимается пропагандой здорового образа жизни и йоги. На своем примере Тара показывает, что, занявшись собой, можно вернуть себе здоровье и естественную красоту.

Советы от Тары Стайлс

Проблемы у Тары начались, когда она работала в модельном бизнесе. От постоянного недосыпания и недоедания ее кожа и волосы утратили свою красоту. Образ жизни модели тоже оказал влияние – профессиональный макияж, постоянное окрашивание волос, плотный график работы. Вернуть организм в норму удалось только после глубокой очистки и смены образа жизни. Сейчас бывшая топ-модель помогает и другим людям вернуть себе здоровье. Помимо пропаганды йоги, Тара дает советы по питанию и уходу за кожей. Перечислим несколько из них. Для сохранения красоты кожи достаточно умываться водой с морской солью и пользоваться лосьоном на натуральной основе для увлажнения и защиты кожи. Пейте много воды и свежевыжатых соков из зеленых овощей и фруктов. Они помогают организму очищаться и дают питательные вещества. При нахождении на солнце пользуйтесь защитными кремами. Не пренебрегайте полноценным сном. Тара не советует сидеть на диетах – лучше постоянно придерживаться правильного питания. 

Со своим курсом йоги модель ездит по городам, пропагандируя его среди людей. «Занятия йогой – это не только полезно, но и интересно» - так Тара говорит своим слушателям. Здоровое тело и сильный дух может без труда обрести каждый – еще один лозунг Тары. Основой философии продвигаемого топ-моделью образа жизни, служит гармония души, которую можно обрести через понимание себя – своих желаний, потребностей, действий. Независимо от того, что происходит вокруг, вы должны всегда быть в гармонии с собой. Именно поняв это, Тара стала заниматься собой, вернув себе здоровье.

 



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *