Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Как определить пол без УЗИ?



Как определить пол без УЗИ?До того как появились современные технологии, УЗИ и остальные способы, люди еще с древних пор умели определять пол будущего ребенка. Существовало несколько методов определения пола ребенка. 

Определение пола по форме живота

Врачи уверены, что пол ребенка невозможно предугадать по форме живота. Народная примета была опровергнута в процессе проведенных исследований и наблюдений, которые проводились во всем мире. Эксперты убеждены, что этот не эффективный. Но большинство мамочек говорят, что благодаря таким наблюдениям они самостоятельно предугадали пол будущего ребеночка. Для мальчиков характерен аккуратный животик, выступающий вперед. Такой живот отличается остротой и обладает сходством с огурцом, расположенным в горизонтальном положении. Однако, не смотря на это, будущая мама мальчика отлично сохраняет свою фигуру. Например, если посмотреть на нее сзади, появляется впечатление, что она не беременна, так как животик виден лишь спереди. Когда беременная женщина ожидает девочку, то она имеет продолговатый овальный животик. Он выглядит выше и больше по сравнению с "мальчишеским". Для него характерно увеличение в стороны и вверх. Мама заметно расширяется в области талии и живот можно заметить даже сзади.

Определить пол ребенка по частоте сердцебиения. А вот этим методом определения пола ребенка гинекологи пользуются часто и практически не ошибаются. Считается, что если сердцебиение плода превышает 140 ударов в минуту, тогда это подрастает девочка. Если менее 140 ударов, то наверняка, мальчик. Данное определение пола ребенка возможно уже начиная с 12 недели беременности. Теперь вы знакомы с самыми распространенными методами для определения без УЗИ пола будущего ребенка. Гадания не могут восприниматься, как точные способы. Они представляют интерес лишь у историков. 



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *