Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Советы новичкам фитнеса



Советы новичкам фитнесаЕсли вы впервые решили записаться в фитнес зал, то сначала необходимо определить цель занятий. Их может быть несколько поддержание хорошей физической формы, настроения; избавление от лишнего веса: набор мышечной массы. Так люди, которые поставили себе за цель похудеть, должны отдавать предпочтение кардиотренажерам и заниматься физическими упражнениями не менее четырех-семи часов в неделю. Для увеличения мышечной массы существуют специальные комплексы силовых упражнений «на массу». При этом тренировки надо проводить не более трех раз в неделю, чтобы в перерывах организм мог отдохнуть и восстановить силы. Для набора мышечной массы используют так называемый «свободный вес» – гантели, гири и штангу. Чтобы просто поддерживать хорошую физическую форму достаточно комбинировать тренировки всеми вышеперечисленными способами и заниматься с периодичностью от одного до трех раз в неделю. Для занятий в фитнесс зале необходимо купить комфортную спортивную форму. Те, кто с помощью фитнеса сбрасывают лишние килограммы могут носить брюки и футболки из плотной хлопчатобумажной ткани. Также спортивная форма не должна стеснять ваши движения.

Спортивные вечеринки

Сегодня стали очень популярны занятия фитнесом в виде «спортивных вечеринок». Пока на таких мероприятиях можно побывать, посетив ночные клубы США, но это движение стремительно развивается и вскоре распространится по всему миру. Основная особенность таких занятий – на них присутствуют только женщины. Включается ритмичная, танцевальная музыка и течение 90 минут все без исключения представительницы слабого пола начинают энергично танцевать. При этом запрещены разговоры и употребление алкогольных напитков. Один из создателей концепции «спортивных вечеринок». Доктор Анас Аль-Тураби полагает, что данный тип тренировок вполне может заменить занятия аэробикой и при этом вызвать море положительных эмоций.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *