Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Секреты здоровья от «ангела» Victoria's Secret



Секреты здоровья от «ангела» Victoria's SecretМы постоянно видим их на обложках глянцевых журналов и на подиумах. Вот уж кто точно знает, как всегда держать себя в форме, так это модели. Особенно если это модели Victoria's Secret, которых еще называют «ангелами». Один такой «ангел» по имени Даутцен Крез – топ-модель с мировым именем. Она поделилась секретами своего прекрасного тела.

«Ангельское» питание

Начнем с того, что у этой красавицы в личном напряженном графике всегда выделено время для физических нагрузок. И она придерживается питания взаимосвязанного с этими занятиями. Основополагающее правило Даутцен – слушать свое тело. И это абсолютно верно, дайте своему организму то, что он хочет, и он вам ответит взаимностью. Также «ангел» рекомендует завтракать, чтобы хорошо себя чувствовать и быть энергичным. Добавим лишь, что ваш завтрак должен состоять из сложных углеводов – овсянка, фрукты, цельнозерновой хлеб. Модель предлагает попробовать разные варианты и подобрать для себя самый оптимальный. Перед физической нагрузкой Даутцен рекомендует пополнить запасы белков и углеводов. Она это делает с помощью хлеба и орехового масла. Или предлагает на замену органические диетические батончики, или обезжиренный йогурт и мюсли, без содержания сахара и пшеницы. После тренировки Даутцен рекомендует пополнить запасы белка с помощью протеинового коктейля. Ее рецепт: протеиновый порошок развести в ½ стакана воды и добавить туда ½ стакана миндального молока, дополнить все это можно ягодами или шпинатом, или кокосовым молоком. Если чувствуете слабость, то можно добавить еще ореховое масло. Протеиновый коктейль можно заменить обезжиренным йогуртом с добавлением орехов и фруктов. В случае очень интенсивной тренировки к белкам разрешается добавить углеводы – дополнительная порция фруктов или ягод, сухофрукты, овсянка, крекер. А вот полноценный прием пищи лучше отложить до момента пока вы не почувствуете чувство голода. И главное не переедайте. Если вы знакомы с принципами правильного питания при физических нагрузках, то наверняка заметили, как грамотно выстроена у Даутцен Крез система питания, относительно тренировок. И как результат мы видим топ-модель с прекрасной подтянутой фигурой. Если же вы до сих пор не решились заняться фитнесом, так может быть, фигура этой красивой девушки послужит для вас дополнительным стимулом.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *