Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Фитнес и спортивное питание



Фитнес и спортивное питаниеВы, наверняка, слышали о спортивном питании. Как вы к нему относитесь? Скорее всего негативно. Большинство людей думают, что это какие-то специальные добавки для спортсменов, и они непременно вредны. Есть, конечно, и такие, но мы сейчас говорим о тех, которые приносят только пользу нашему организму.

Спортивное питание – что это такое?

Стоит знать, что использовать спортивное питание могут не только те, кто занимается бодибилдингом. Вы тоже можете употреблять эти полезные продукты, если регулярно занимаетесь спортом. Подобных протеиновые и углеводные смеси помогают организму получить необходимую энергию для занятий, и восстановить ее после физических нагрузок. И не надо бояться использовать товары спортивного питания. Если вы приобретаете продукты зарекомендовавших себя производителей, то можете быть уверены в их натуральности. Такие питательные смеси изготавливают из молока и яиц. В некотором роде, это что-то наподобие детского питания. Так зачем же при занятиях спортом нужны дополнительные порции протеина (белка) и углеводов? Белок в нашем организме это одна из самых важных составляющих. Он участвует в восстановлении внутренних тканей и нужен практически любой клеточке нашего организма. Если же вы занимаетесь спортом, то большую часть белка, поступающего с пищей, поглощают мышцы. Что создает его недостаток для других органов и систем нашего организма. Белок в организме при занятиях фитнесом. Чтобы занятия фитнесом не сказались отрицательно на вашем здоровье, пополняйте запасы белка с помощью спортивного питания. Ваша дневная норма рассчитывается из расчета: 1,5 грамма умножить на ваш вес. Но не менее важно съесть эту норму белков в правильное время. Итак, если тренировка у вас утром, то половину дневной нормы белков, нужно съесть вечером; если занятия в середине дня, большая часть протеинов должна поступить в организм утром; при вечернем тренинге дополнительные порции белка надо доставить к мышцам в обед и сразу же по окончании тренировки. Во время же самой тренировки пейте не простую воду, а углеводную смесь, которые тоже есть в ассортименте спортивного питания. Следуя этим нехитрым правилам, вы будете получать истинное удовольствие от занятий фитнесом. А результаты не заставят себя ждать.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *