Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Обертывания для вашего здоровья и красоты



Обертывания для вашего здоровья и красотыС давних пор для достижения упругости и эластичности кожи используются обертывания. К тому же это замечательный метод борьбы с целлюлитом и отличное средство для похудения и приведения кожи в порядок.

Виды обертывания

В зависимости от принципа воздействия на кожу обертывания бывают горячие и холодные. В первом случае через раскрытые поры наш организм освобождается от шлаков и токсинов. В ходе холодного обертывания возникает сужение капилляров и сосудов и выведение вредных веществ через внутренние очистительные каналы. Такой вид обертывания рекомендуется применять при усталости, различных отеках и тяжести в ногах. Помимо этого, подобные процедуры способствуют улучшению лимфодренажа кожи. Такое обертывание идеально подходит для участков, отличающихся повышенной дряблостью.

Кроме горячих и холодных обертываний, в последнее время также популярны комбинированные виды процедур.

Однако следует помнить о существующих противопоказаниях. Любой вид обертывания может навредить при имеющихся сердечнососудистых, гинекологических и кожных недугах. Нельзя применять горячее обертывание при варикозном расширении вен, в то же время при этой болезни хорошо подходит холодное.

Перед обертыванием на все тело необходимо нанести скраб. При целлюлите в тяжелой форме он способен увеличить циркуляцию крови в тканях, стимулируя удаление из них жира и жидкости. При этом происходит глубокое очищение кожи, так что в процессе обертывания активные вещества будут действовать невероятно глубоко и быстро. 

После этих приготовлений на тело наносится специальный состав (он определяется выбранным типом обертывания), а сверху – защитная пленка. Время действия – 30–40 минут. После этого средство смывается, и вы принимаете контрастный душ либо специальную ванну. 

Если случился отек щеки после удаления зуба, что лучше сделать в первые минуты? Следует сразу сообщить своему лечащему доктору.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *