Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Тренажеры или гантели: что лучше?



Тренажеры или гантели: что лучше?Очень часто люди встают перед выбором, что выбрать для своих тренировок – новомодные тренажеры или старые добрые гантели? На самом деле, конкретного ответа на этот вопрос нет, идеальный вариант – чередовать занятия. Расскажем вам почему.

Особенности тренажеров

Благодаря тщательно продуманному устройству оборудования, тренироваться на нем гораздо легче. Нагрузка идет на какую-то определенную группу мышц, благодаря чему она активно работает и развивается. Во время упражнения вы будете точно знать, что делать – тренажер подскажет. Занятия отнимают меньше времени, потому как настройка груза происходит очень быстро. Специализированное оборудование разработано таким образом, чтобы снизить риск получения травмы.

Каждый недостаток тренажера является прямым продолжением его достоинств. Большинство наших повседневных действий требуют работы сразу нескольких мышц и суставов, а использование аппарата ведет к тому, что отдельно взятые мышцы становятся более сильными. Тело при этом испытывает колоссальный стресс, потому как не может гармонично и равномерно развиваться. Чередуя тренажеры и свободные отягощения, вы можете пользоваться достоинствами одновременно двух снарядов, и сглаживать их недостатки.

К примеру, выполняя упражнение на тренажере для груди, попробуйте сделать несколько подходов с гантелями. На оборудовании для жима ногами работайте сидя, чтобы увеличить максимальную массу, а после сделайте серию взмахов гантелями как во время ходьбы, чтобы тренировать устойчивость. Если раньше вам редко приходилось заниматься спортом, начните с тренажера. К каждому агрегату даны схемы и инструкции, которые поясняют, как правильно с ними работать. Так же он станет настоящей «выручалочкой» для человека, ограниченного в свободном времени.

Какие физические упражнения рекомендованы беременным женщинам? Можно ли беременным удалять зубы? Рассмотрим.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *