Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Термальная вода – первый помощник в уходе за лицом



Термальная вода – первый помощник в уходе за лицомЦелебные свойства термальной воды ценились во все времена, ведь это настоящий источник здоровья и красоты, помогающий женщинам снимать усталость, стресс, создавать ощущение безмятежности и покоя по всему телу. SPA-уход термальной водой – сегодня незаменимый способ ухода за кожей, уменьшающий негативное влияние воды с хлором.

Уникальные свойства термальной воды

Термальная вода способна увлажнять кожу лица, спасать от сухого воздуха, что позволяет нам избежать преждевременного и неприятного появления морщин. В жаркую погоду вода отлично освежает кожу, при этом не портит макияж. Термальная косметика весьма популярна и с легкостью подойдет как для кожи лица сухого типа, так и для нормальной или жирной. Её широко применяют при солнечной эритеме, экземах, атопическом дерматите, при купрозах, ожогах, после эпиляции и бритья, а также широко применяется профессиональными косметологами после дерматологической и пластической хирургии.

Правильный уход за лицом – залог вечной красоты. Использовать термальную воду можно для домашней косметологии так же просто, как в салоне. Термальную воду необходимо наносить при утренних процедурах и вечером перед сном, а при сухости лица рекомендуется применение еще и в середине дня. Термальной водой лучше совершать умывания после любой косметической процедуры: очистка лица, нанесение косметики, пилинг кожи или массаж. Также можно использовать увлажняющие салфетки с термальной водой для очищения кожи или коррекции макияжа в дорожных условиях. Поставьте себе за правило использовать термальную воду в уходе за лицом каждое утро, и скоро вы увидите потрясающий результат, ведь она – маленький, но сильный помощник в сохранении вашей красоты и молодости и здоровья. Что поможет при грибке полости рта?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *