Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Лицо – зеркало пережитого



Лицо – зеркало пережитогоВ наши дни понятие фитнеса уже давно не означает просто физические упражнения для тела. Последнее десятилетие подарило миру множество комплексных упражнений для нашего лица. Такой фитнес весьма  популярен среди жителей США и Европы.

Несложные упражнения фитнеса

Прежде всего, стоит уделить внимание мышцам лба. Для этого поставьте 2 указательных пальца в области над бровями и делайте движение, будто тяните вниз. Одновременно сосредоточьте лоб, поднимая его мышцы «вверх». Старайтесь при этом не морщиться. Делать такое упражнение необходимо по 10 секунд, начните с 10 подходов. Укрепить мышцы вокруг глаз можно так: прищурьтесь, при этом не морщите лицо и задержитесь. Его нужно делать по 10 раз продолжительностью 5-10 секунд. Нижняя часть вашего лица тренируется следующим образом: вытянуть губы, словно собираетесь сказать букву «о», насколько сможете дальше, затем пытайтесь  улыбнуться. Напрягите пи этом мышцы щек. Такое упражнение стоит выполнять 8-10 раз, по 10 подходов. Удачи!

Фитнес лица имеет массу преимуществ: долгосрочное действие, безопасность, абсолютно бесплатно. Поскольку причинами появления признаков старения на лице являются факторы повседневности, такие как обиды, разочарование, злость, нервные стрессы прочие эмоции, они оставляют свои следы непосредственно на лице.  Существует много упражнений для лицевых мышц, помогающих нам увеличить приток крови, что способствует восстановлению цвета кожи и приобрести равномерную и упругую текстуру кожи. У человека на лице есть 57 мышц, которые можно тренировать не хуже тела. Главный момент в фитнесе лица  – это наше подсознание. Необходимо полностью расслабиться. Можно смотреть фотографию себя в молодости или где у вас просто хорошее настроение – это поставит стимул. Вы должны представлять, как исчезают морщинки, кожа становится здоровой. Таким способом можно настраивать себя на нужный лад.

Если шатаются передние зубы, нужо срочно занятся восстановлением, чтобы изменения в зубном ряду не отразились на форме лица.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *