Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Насколько они эффективны диеты?



Насколько они эффективны диеты?Большинство представительниц женского пола просто помешаны на диетах, не задумываясь об их влиянии на здоровье и эффективности. Не редко случается ситуация, что вы пробуете буквально сотни разных диет от ведущих специалистов мира, но результат не виден. Вся причина заключается в том, что прежде чем выбирать диету, нужно обратить внимание на ряд факторов, которые сводят их действие на «нет». 

Что исключить?

Телевизор на кухне. Это злейший враг похудения, поскольку за просмотром любимого сериала можно съесть дюжину куриц, запивая все это тарелкой борща, поэтому от кухни телевизор нужно держать на расстоянии пушечного выстрела. 

Кулинарные сайты и блоги. Просторы всемирной паутины пестрят самой разнообразной информацией, среди которой немало кулинарных страниц, а они опасны тем, что каждый рецепт хочется попробовать приготовить, но там где готовка, там и дегустация, а потом пошло-поехало… Такие блоги и сайты тоже желательно обходить или точнее, не вводить в поисковых запросах. 

Большие тарелки. Большие тарелки не меньшие враги похудению, чем телевизор, поскольку они создают визуальный эффект уменьшения порции и, как результат, вы едите больше, но подсознательно воспринимаете, что это допустимая норма, потому такие тарелки следует спрятать подальше. 

Автомобиль. Автомобиль, конечно же, превратился в неизменный атрибут нашей жизни и без него мы никак, но иногда заменить авто на пешую прогулку можно, и нужно, поскольку физическая активность как нельзя лучше борется с лишними калориями в нашем организме. То же самое относится и к лифтам. 

Таким образом, прежде чем думать о том, какой тип диеты для вас наиболее подходящий, необходимо учесть вышеприведенные факторы, а потом приступать к борьбе с лишним весом. 

Чем полоскать воспаленную десну, что делать в первые дни?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *