Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Можно ли запланировать пол будущего ребенка?



Можно ли запланировать пол будущего ребенка?Может ли мамочка «выбрать», кто у нее родится? Этот вопрос интересует большинство пар, которые собираются завести малыша. У каждой семьи есть своя мечта. Кто-то мечтает о милой девочке, другие хотят сына, который будет играть футбол и хулиганить в школе.В наши дни существует множество теорий о том, что можно сделать, чтобы ребенок получился «запланированного» пола. Попробуем рассмотреть несколько, на наш взгляд самых действенных способов.

Что делать

Заключается он в том, чтобы заранее вычислить срок овуляции у будущей матери, так как определенные, правильно высчитанные дни, повышают шансы рождения мальчика или девочки. Например, чтобы зачать мальчика необходимо отказаться от секса на всю неделю перед овуляцией и только в день ее начала или накануне вступать с партнером в половой акт. А вот шансы на то, чтобы «получить» девочку значительно возрастают, если заниматься сексом за 2-3 дня до начала овуляции.

Метод второй. Вся его суть – в математическом расчете. Все в нашей жизни подчиняется числам, и это доказанный факт. Возьмите возраст матери и разделите его на три, а возраст папочки на четыре, а после сравните полученные результаты. Выяснив, чей показатель выше вы узнаете пол вашего будущего ребенка. Специалисты объясняют это тем, что в определенные промежутки времени организм проходит через перестройку. У женщин этот срок равен трем годам, а у мужчин – четырем.

Метод третий. Он заключается в принятии «правильных» поз во время секса. К примеру, если мужчина находится «сзади», велика вероятность рождения мальчика. А вот к зачатию девочки более предрасположены пары, предпочитающие традиционную «миссионерскую» позу. Как бы то ни было, никто из служителей науки до сих пор не придумал способ, дающий абсолютные гарантии. Задумайтесь, ведь это может стать самым приятным сюрпризом в вашей жизни.

Что делать если появилась киста нижней челюсти? Какие меры предпринять в первые минуты?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *