Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Опасно ли наращивать ресницы?



Опасно ли наращивать ресницы?Мечта каждой женщины – обладать роскошными ресницами, взгляд из под которых, поможет за секунду поразить сердце любого мужчины.

Пышные ресницы, безусловно, добавляют шарма своей обладательнице и могут произвести на представителей сильной половины человечества не меньший эффект чем выдающийся бюст или точеная фигура.

Но как поступить, если природа не благословила вас на обладание красивыми, густыми «воротами в рай»? Кто-то прибегает к помощи декоративной косметики, а вот другие предпочитают более радикальные способы и отправляются в салон, чтобы мастер нарастил им ресницы.

Особенности

Начать стоит с того, что процедура достаточно простая. В процессе, к каждой вашей реснице или к нескольким сразу приклеивается искусственная ресничка, изготовленная из прочных, безопасных материалов. Каждая деталь уже имеет необходимые объем, цвет и длину, поэтому можно забыть об использовании туши. Если правильно подобрать композицию, даже самый внимательный собеседник не заметит, что реснички ненастоящие.

На протяжении всей жизни набор ресничек постоянно меняется, - одни выпадают, другие вырастают на их месте. Именно поэтому срок жизни наращенных волосков достаточно недолгий. Спустя две-три недели придется удалять «выжившие» реснички или заново наращивать те, которые уже успели выпасть. Если верить косметологам, процедура полностью безопасна, поэтому нет нужды беспокоиться о появлении негативных побочных эффектов. Однако выясните заранее, нет ли у вас аллергии на клеящую массу. В противном случае, есть риск заработать припухлости, покраснения и постоянное слезотечение. Помимо этого, стоит учитывать, что тонким ресничкам очень сложно сдерживать искусственные элементы. Поэтому делайте перерывы между процедурами, чтобы дать своим ресницам время прийти в норму.

Красивая улыбка - обязательный атрибут хорошего настроения. Если женщине пришлось удалить один зуб или несколько, тогда протезирование становится задачей номер один. Как происходит зубопротезирование для пенсионеров? Рассмотрим подробней.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *