Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Поддерживаем иммунитет после зимы



Поддерживаем иммунитет после зимыЧем для вас является начало весны? Воздушной свежести или же сонливой порой, когда последние силы покидают и хочется, чтобы никто не трогал? Как свидетельствуют многочисленные опросы, у большинства именно вторая ассоциация, а потому необходимо срочно искать себе «зарядное устройство», пока ваша энергетическая батарейка после зимы не села окончательно. 

Что делать?

Ванна может быть одновременно и успокаивающей и бодрящей, особенно если совместить ее с контрастным душем. Для большего эффекта можно добавить пену из миндаля или цитрусовых. Она придаст вам жизненные силы и станет великолепным началом рабочего дня.

Не расслабляйтесь. Нельзя забывать о физических упражнениях, зарядке, а чтобы организм всегда поддерживать в тонусе и обеспечить ему постоянный источник энергии, неплохо было бы приобрести жесткие стельки с супинаторами. В стопе есть так называемые «зоны бодрости», а потому такие стельки их расшевелят и эффект не заставит себя долго ждать. Не сдерживайте эмоций. Иногда полезно выпускать эмоции наружу, но не на людей, а, скажем, на газету. Порвите ее в клочья, что и стресс снимет и взбодрит одновременно. Можно также вспомнить любимую песенку и петь ее, как вам угодно. Хорошее настроение обеспечено. 

Ученые утверждают, что наполнить организм энергией и противостоять депрессиям способен также голод, но в разумном смысле этого слова, что значит – доводить себя до голодных обмороков не надо, но легкое чувство голода поможет не уснуть на работе. Чтобы преодолеть хандру можно также воспользоваться природными энергетиками, а именно жень-шенем, золотым корнем, аралией или элеутерококком. Главное – это внутреннее желание быть всегда активной и тогда жизненная энергия, безусловно, вас найдет.

Если у кошки выпадают зубы зимой, то что делать? Что скажет ветеринар?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *